宵狐

我,暴躁老哥
你骂老白我骂你,公平公正

明日游戏名猛男一哥宵狐

d5游戏名欧的宵狐
挥哥给我的头像,爱她

实锤,实力锤烂没脑子人的狗头

天天就知道实锤,人家道歉了还要实锤,还说啊我不接受你的道歉你的道歉一文不值!你算个屁东西。你个网恋都没人要的垃圾,以为自己有点粉就牛逼啊,一个绿v哇塞好牛逼!刚才在欲沐群,一个傻子出来秀智商,在欲沐群说老白实锤的事,我看不下去说了两句,还有很多人也和我一起说,最后只禁言了我。

压根就不喜欢老白的人才会相信那个实锤,不知道你在欲沐群带这个节奏是想让别人和你一样跟着你节奏走?傻逼一个

老子不需要道歉,我也不会因为这种带节奏的傻逼生气,真的是因为让人心寒,我不会带tag,他能看到就看到,看不到拉倒,只能说一句。
你他妈吃瓜就吃瓜,别出来秀智商了求求你,也别给你欲沐招黑了,他俩正主挺甜的,不知道怎么就出来了你这种傻逼在里面跳

评论(29)

热度(89)